Jules vegetarisches Gemüsecurry/Rezepte aus dem Kinderladen

Zutaten für 4 Portionen:

2 El Öl(Sonnenblumenöl)

1 in Ringe geschnittene Zwiebel

2Tl Kreuzkümmel

2 El Koriander gemahlen

1 TL Kurkuma

2 Tl Ingwer gemahlen

1Tl Chilischote

2 Zehen Knoblauch gepresst

400g Tomaten gehackt

300 ml Kokosmilch

1 Brokkoli oder Blumenkohl

Hokkaido Kürbis oder 2 Zuchini

400 gr Kichererbsen aus der Dose

Salz ,Pfeffer

150 ml Natur-Joghurt

2 El Mangochutney

Kräuter

Zwiebel in Öl andünsten. Gewürze,Chili und Knoblauch eine Minute lang anbraten. Jetzt Tomaten und Kokosmilch unterrühren. Gemüse hinzufügen und mit Salz und Pfeffer 20 Minuten zugedeckt köcheln lassen.

Danach Joghurt und Mangochutney einrühren.

Dazu gibt es Basmatireis.

Nach einem Rezept von Chefkoch.de Verfasser: cutie Jul

Ein Kommentar zu “Jules vegetarisches Gemüsecurry/Rezepte aus dem Kinderladen

  1. […] 3.00 gebe ich auf und beginne das Mittagessen vorzubereiten. Gemüsecurry soll es geben , also beginne ich mit dem Mangochutney.  Zwiebeln sind nicht im Haus, auch Rosinen […]

Kommentar verfassen

Bitte logge dich mit einer dieser Methoden ein, um deinen Kommentar zu veröffentlichen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s